WWW.MOBILA.FARX.RU
 Веб-Мастеру
Копчение мясных продуктов
 Погода

» Создание сайта
» Бесплатный хостинг
» Бесплатная почта
» Дизайн сайта
» Раскрутка сайта 1
» Раскрутка сайта 2
» Программирование
» База белых каталогов
» Статьи

 E-Money
» Электронные деньги
» WebMoney
» E-gold
» Liberty Reserve
» RuPay
» Обменные пункты
 Заработок

» Начинающим
» Компания DepositFiles
» Основные вопросы
» Спонсоры(САР)
» Серфинг и автосерфинг
» MLM проекты
» Инвестиции
» Веб-мастеру
» Букмекерские конторы
» Моментальные бонусы
» Введение в коммерцию
» Всё о коммерции
» Статьи о заработке
» Форумы о заработке

 Идеи бизнеса
» Часть 1
» Часть 2
» Часть 3
» Часть 4
» Часть 5
» Часть 6
» Часть 7
» Часть 8
» Часть 9
» Часть 10
» Часть 11
» Часть 12
 Реклама
Яндекс.Погода
 Реклама
Хочу поделиться с вами идеей своего бизнеса в домашних условиях, я хочу
    описать свой опыт в этом деле, может быть кому – нибудь и пригодится.

     Однажды прочитал я в газете статью об одной семье, которые потеряв работу и
    оставшись без средств к существованию, решили заняться копчением мясных
    продуктов. Этой идеей загорелся и я, решил пройтись по магазинам и рынкам
    своего города – узнать что, где, и почем, к своему удивлению обнаружил на
    рынках продается только копченое сало, и продают его зачастую бабушки,
    причем многие за территорией рынка, а мясные копчености появлялись редко
    в небольшом количестве, много продается только копченой рыбы.
 
    В магазинах интересующей меня продукцией было много, но хоть на красивых
    упаковках и было написано «копченая корейка», «ветчина», «шейка» и прочее,
    на вкус они были ничего, но копчением там, честно говоря, почти и не пахло.
    Узнал я технологию этого дела, купил себе установку УЭК (установка
    электростатического копчения), б / у за $100, новые такие продаются в
    России по 7500 руб., на Украине, по моему, 1900 грн. После 2 недель
    практических экспериментов по «изучению» технологии копчения и 2-х десятков     
    килограмм, съеденных с друзьями продуктов, получил неплохие результаты по
    копчению различных видов мяса и рыбы.

     Реализовывать свою продукцию начал за пределами рынка, пошло неплохо
    примерно, через месяц решил легализоваться и торговать уже на рынке
    получилось.

     Конкуренты мясоперерабатывающие предприятия сейчас тоже предлагают
    широкий ассортимент мясных копчений, но среди покупателей есть люди
    отдающие предпочтения как «фирменным», так и домашним копчениям.
    Я на количество покупателей не жалуюсь. А домашняя копченая рыба вообще
    вне конкуренции.

     Установку поставил у себя дома, места она занимает мало, и благодаря
    удобной технологии копчения позволяет получать рыбные и мясные продукты,
    не прилагая для их изготовления больших усилий. Процесс копчения занимает
    до 50 минут. К установке прилагается подробная инструкция, описан
    технологический процесс копчения и подготовки продуктов для копчения,
    все очень просто и эффективно. Но производство продукции – это самое
    легкое в этом виде бизнеса, как, впрочем, и в любом другом связанным с
    производством продукции, другое дело ее реализация.
Дизайнер сайта: Лазаренко Виталий Сергеевич E-Mail:lazarenko-vitalik@xaker.ru ICQ: 397-116-997
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.

Все права защищены. WEBMSX.NAROD.RU - Работа в интернете © 2008
CY and PR Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru