- Схема: картошка закупается осенью, мешками, когда она стоит копейки.
-
- Вот тут-то и начинается самое главное, как его сохранить? ОКАЗЫВАЕТСЯ,
- картофель гниёт в результате взаимодействия с кислородом. Если же его
- поместить в УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, то и через 8 месяцев он сохранит абсолютно
- все свои вкусовые качества. Причём он не только не гниёт, но и не высыхает!
-
- Даже кожура не грубеет. И в апреле-мае картошку можно продавать в 10-20
- РАЗ ДОРОЖЕ, чем купил. И это действительно для домашних условий.
- На краю областного города в Сибири можно купить т.н. кооперативный погреб
- уже за 700-800 руб., а если поторговаться, то и за 500. В своё время
- понастроили их больше, чем желающих, на 1/3 стоят пустые. Далее.
- Сколачиваем ларь из досок (можно и из жердей, лес рядом), застилаем его п
- олиэтиленовой плёнкой, щели можно промазать маслом для герметизации.
-
- Засыпаем картошки, потом ЗАЛИВАЕТСЯ углекислый газ , сверху ларь просто
- прикрываем, И ВСЁ. Ждём весны. Вложения минимальные, несколько тыс. руб.
- А ПРИБЫЛЬ - десятки тысяч. И это только с одного погребка, 2х3 м.
- А можно их купить и 10, и 20, на след. год, если дело пойдёт.
-
- Вредности для здоровья абсолютно никакой. Причём, я думаю, это касается
- не только картошки, но и прочих продуктов питания типа редиски, морковки.
- Это уж на любителя. Вот такая идея для бизнеса в домашних условиях.
|