- Организуйте участок ручной фасовки кондитерских изделий и сухофруктов в
- пластиковые прозрачные контейнеры (прямоугольной или круглой формы).
- Эти контейнеры имеют крышку, они бывают разных размеров, цена их от 80 коп.
- до 2 рублей (для веса 100-300 гр.).
-
- Рекомендации. Желательно использовать электронные весы с обязательной
- ежедневной калибровкой. Наиболее выгодна фасовка весом 200-300 гр. При
- продажи в своем магазине не обязательно сертифицировать упакованную
- продукцию, если же сдавать продукцию на базы или в другие магазины - придется
- получать сертификат в местном центре сертификации. Особого труда это не
- представляет.
-
- Начальные затраты — 2-5 тыс, руб.
- Месячный доход - 2-20 тыс, руб.
-
- Телефоны: фирм, продающих контейнеры:
- 1. Москва, 576-32-00
- 2. Н.-Новгород, (83 12) 97-05-24
|