WWW.MOBILA.FARX.RU
 Веб-Мастеру
Производство хлеба
 Погода

» Создание сайта
» Бесплатный хостинг
» Бесплатная почта
» Дизайн сайта
» Раскрутка сайта 1
» Раскрутка сайта 2
» Программирование
» База белых каталогов
» Статьи

 E-Money
» Электронные деньги
» WebMoney
» E-gold
» Liberty Reserve
» RuPay
» Обменные пункты
 Заработок

» Начинающим
» Компания DepositFiles
» Основные вопросы
» Спонсоры(САР)
» Серфинг и автосерфинг
» MLM проекты
» Инвестиции
» Веб-мастеру
» Букмекерские конторы
» Моментальные бонусы
» Введение в коммерцию
» Всё о коммерции
» Статьи о заработке
» Форумы о заработке

 Идеи бизнеса
» Часть 1
» Часть 2
» Часть 3
» Часть 4
» Часть 5
» Часть 6
» Часть 7
» Часть 8
» Часть 9
» Часть 10
» Часть 11
» Часть 12
 Реклама
Яндекс.Погода
 Реклама
Какой продукт Вы едите каждый день? Правильно, хлеб. А никогда не задумывались,
    что хлебопечение - это выгодное и стабильное дело? Ведь рентабельность такого
    бизнеса может достигать до 50-60 процентов, а срок окупаемости от 2-х месяцев
    до 1 года. Итак, что нам нужно для открытия небольшой пекарни? Прежде всего,
    оборудование. Главный его показатель - это производительность хлеба (обычно
    измеряется в килограммах за восьмичасовую смену).
 
    Цена оптимального оборудования от 70 тысяч рублей и выше. Если средства не
    позволяют - можно купить б/у - пролистайте газету с бесплатными объявлениями.
    Далее нужно место, которое лучше всего арендовать. Не рекомендуется
    размещать пекарни в подвальных и полуподвальных помещениях. Требования к
    ремонту строгие - водонепроницаемый пол, стены, облицованные светлой плиткой,
    побеленные потолоки. Также необходима канализация, горячая и холодная вода,
    вентиляция. Обязательно должны быть помещения под склады (склад для муки,
    склад для подсобного сырья и т.д.)
 
    Для производства хлеба могут понадобятся следующие компоненты - мука
    пшеничная, дрожжи прессованные, соль, растительное масло. Цена на них в
    различных регионах разные. Сырье необходимо купить минимум на неделю вперед.
    Главная сложность для пекарни - это сертификация продукции, но опять же
    производство и реализация хлеба не подлежит лицензированию.
 
    Достоинства мини-пекарни - мобильность производства, т.е. легко можно менять
    ассортимент и выпускать продукцию, требующую сложных технологий ( например,
    изделия из слоеного теста). Первые два года малые предприятия (пекарни)
    освобождены от налога на прибыль (согласно Постановлению Правительства РФ
    от 1 июля 1995 года №659) и НДС на продукцию составляет 10 процентов.
 
    Так как хлебопечение является малым бизнесом, то вполне уместно обратиться в
    местные фонды поддержки предпринимательства. К массовой продукции относятся
    ржаной, формовой хлеб, баранки, сухари. К нетрадиционным относятся
    национальные сорта хлеба - лаваш, хачапури; а также изделия из слоеного теста,
    различные пирожки, булочки.

     Диетические продукты предназначены для тех людей, которым необходимо
    употреблять продукты со специфическим составом по рекомендациям врачей.
    Элитная продукция - это экзотические торты или выпечка, нарезной хлеб в
    целлофанновом пакете и т.д. Ориентируясь на эти цифры, можно произвести
    сегментацию рынка потребителей и определиться, какие сорта выпекать.
Дизайнер сайта: Лазаренко Виталий Сергеевич E-Mail:lazarenko-vitalik@xaker.ru ICQ: 397-116-997
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.

Все права защищены. WEBMSX.NAROD.RU - Работа в интернете © 2008
CY and PR Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru